Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Términos y Condiciones:

Los presentes términos, condiciones y políticas de cobranza, son los lineamientos que corresponden al uso del sitio para la procuración de fondos de Espiral por la Vida, A.C.(en el sucesivo ESPIRAL) a través de su sitio web  www.espiralporlavida.org somos una organización civil sin fines de lucro y con domicilio en Privada de Pinos #119, San Felipe del Agua, Oaxaca de Juárez, Oaxaca, C.P. 68026 México.

Datos personales que utiliza Espiral por la Vida:

ESPIRAL como parte de su registro de Carrera Virtual podrá recabar y utiliza la siguiente información:

En su registro como participante, ya sea líder, Promotor/Corredor y/o Benefactor, ESPIRAL tendrá acceso a sus datos de identificación y contacto, correo electrónico y teléfono, así como los datos patrimoniales y financieros como son monto de la donación, el tipo de tarjeta que se usará al realizar la donación, características del pago, fecha de caducidad de la tarjeta y código de seguridad de la misma.

Nos comprometemos a que TODOS sus datos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Finalidades primarias:

ESPIRAL tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • La creación de un perfil para la administración de su participación como benefactor/donante.
  • Para el cumplimiento de las obligaciones fiscales y administrativas.
  • Para la emisión del comprobante fiscal correspondiente.
  • Para enviar informes de la aplicación de sus donativos.
  • Para la gestión de cobro del donativo o fondo.

Procedimiento operativo

ESPIRAL, a través de su Plataforma Virtual, utilizando Recaudia, hace el cargo de donativos utilizando un motor de pagos operado por Affipay. El tratamiento de datos personales se hará de conformidad con lo definido en el Aviso de privacidad de ESPIRAL.

Donación en línea

Se realiza mediante formulario electrónico del sitio seguro: https://carreravirtual.recaudia.com/espiralporlavida/cv_espiral

El donante, en este formulario, busca al promotor/corredor que lo contactó, para que se donativo se registre bajo su promoción y se da de alta como:

Donante mensual: Realiza su donativo periódico.

Donante único: Realiza su donativo por única vez.

El donante hace el donativo al seguir los siguientes pasos:

  1. Registre el monto a donar.
  2. Complete con sus datos de identificación, contacto y patrimoniales.
  3. Elija el método de pago y tipo de tarjeta.
  4. Indique si requiere un recibo fiscal.
  5. Lea y acepte el Aviso de Privacidad y la Política de Cobranza de Donaciones de ESPIRAL.
  6. Posteriormente le pedimos revisar la bandeja de su correo electrónico dado de alta. Le enviaremos: La descripción de alta de su donativo. Una bienvenida formal por parte de ESPIRAL.
    Affipay le enviará el comprobante del cargo.

Actualizar datos fiscales

Para solicitar la actualización, corrección de datos fiscales, actualización de correo electrónico, problemas para descargar el recibo electrónico, comuníquese dentro del mes en curso en que realiza su donativo al teléfono 01 (951) 520 1502 en un horario de 11:00 am a 3:00 pm o al correo electrónico ti.espiral@gmail.com

Medio y procedimiento para derechos ARCO y revocación de su consentimiento:

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al área de informática de Espiral por la Vida a la dirección electrónica ti.espiral@gmail.com  ó a espiralporlavida@gmail.com.

Para que Espiral por la Vida pueda darle seguimiento a su solicitud, usted deberá acreditar correctamente su identidad y la acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

Usted también podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección electrónica ti.espiral@gmail.com  ó a espiralporlavida@gmail.com. En caso de que su solicitud resulte procedente, ESPIRAL lo registrará en el listado de exclusión para la finalidad para la cual es aplicable la exclusión.

Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por Espiral por la Vida en cualquier momento.

Última actualización: Marzo de 2020